Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

История одного дивана

Пару лет назад мы открыли мебельный магазин. Костя занимался поставками и постоянно пропадал на складе, а я работал менеджером по продажам. Первым нашим клиентом стал азер Тахир. Мне удалось продать ему американский кожанный диван. Тахир был очень доволен покупкой. Он показывал «амэрикански мэбел» знакомым и родственникам до тех пор пока его молодой питбуль не разгрыз кожанное покрытие. Многочисленное семейство Тахира увидело на внутренней поверхности дивана незатейливую надпись.
- Ва-ся лох и пи-дор! - прочитал пятилетний Джафар.
Это вызвало у Тахира подозрение, что шелковая нашивка «made in Virginia, US» ни что иное как жестокое наебательство. Он взял питбуля и приехал разбираться.
- Привет, Тахир...
- Заткнись! – мне в грудь уперлась бита.
На тот момент я не понял сути этого выпада. А Тахир и не пытался мне ничего объяснить - он уебал битой по столу из орехового дерева и каким-то образом натравил питбуля на германскую кровать. Пес с радостью разорвал белый матрац и хищно посмотрел в мою сторону. Тахир держал собаку на коротком поводке, намотав «свободный ход» на предплечье. Я достал из подсумка «осу». Далее события развивались очень стремительно. Питбуль рванул вперед. Глухой хлопок и резиновая дура со стальным сердечником ударила псу в грудь. Он отлетел, перевернулся на мраморном полу и с диким воем выскочил из дверей магазина. За ним на поводке, уебавшись головой о дверной косяк, вылетел хозяин. Я выглянул. Тахир волочился по асфальту за охуевшей от боли собакой. Проехав так метров двадцать, он освободился от поводка, перевернулся на живот и крикнул мне что-то по-азербайджански. Язык я не знал, но смысл его слов понял. Тахир так и остался лежать, а собака съебалась в неизвестном направлении.
Я позвонил Косте. Он поржал, а потом сказал очень серьезно: «Ты настоящий долбоеб! На хуй ты стрелял?! Надавали бы этому хачу кучу бонусов, он бы нам еще рекламу сделал. Ну ладно, не ссы. Но сегодня заляг на дно. А лучше приезжай на склад».

- Дерь-мо-пин-гви я люб-лю, - напевал Костя, передавая мне ящики с йогуртом, - тупые уроды! Я перепродаю им обычный творог, отравленный эмульгаторами и красителями. В блестящей упаковке и с тупыми названиями…
- А на хуй ты сам это жрешь? Еще и просроченное.
- Бесплатно хули.
- Ты меня подставил! Азер абсолютно невменяемый. Зашмаляет, не думая о последствиях.
По ходу магазину уже пиздец.
- Не ссать! – любимая фраза Кости, - наши поставщики такие же чуркабесы. Я даже думаю, что Тахир в теме, просто лоханулся. С кем не бывает. Он кстати понтовался обновой перед другим азером, который лично собирал и обшивал этот американский диван. Решим.
Косте позвонили на сотовый и он отошел поговорить. Последнее время его все чаще напрягали сыщики из ОБЭПа. Вернувшись, он сказал: «Помнишь слова Большого Боба из бойцовского клуба? Дурацкая жизнь. …. Но это все же лучше, чем нормальная жизнь.»
Тахир лежал в неврологическом отделении с сотрясением мозга. Он отказался выйти к нам и мы передали фрукты и просороченные йогурты дежурной сестре. А проблему решили через общих знакомых.
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 31 августа 2009 | Комментариев: 0 | Просмотров: 617 | распечатать

^наверх