Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

Один день из жизни…

Сергей проснулся от того, что успевшее уже подняться солнце вовсю светило в не зашторенное окно, сквозь веки которые он не мог поднять, проснулся и сразу понял что лучше было этого не делать. Во рту без всякого сомнения насрали все кошки района, да и мухи наеблись изрядно, амбре чувствовалось прям- таки физически, а еще нестерпимая головная боль которая не давала открыть глаза, смешивала и спутывала мысли.
Он попытался вспомнить какой сегодня день недели и не смог

«Да и похуй» - услужливо ответил внутренний голос,
«С работы один хер неделю как выгнали, куда торопиться?»

Вместе с этим воспоминанием начали обозначаться и другие, вспомнился вчерашний скандал с супругой, она что-то кричала насчет алкоголизма и загубленной жизни, о никчемности его как мужика и еще много всего оскорбительного.
Не открывая глаз он протянул руку и убедился, что в постели один.

- Галя. – собственный голос оказался чужим, даже не голос а хрип.

Ответа не последовало, из чего Сергей заключил, что в квартире он находится совсем один, а значит стакан воды ему никто не подаст и придется вставать самому.

«Похмелиться бы надо» - заметил внутренний голос. – «должна остаться водка, вчера возле холодильника сам поставил, целых пол бутылки»

Стимул вставать был усилен и он разлепил глаза. Затем совершив невероятное усилие
приподнялся и сел на кровати, встал, прошел на кухню и отыскал вожделенную бутылку.
Водка была теплая, а от того противная в двойне, закуски не обнаружилось и пришлось запивать водой, что сделало ее еще гаже, успокаивала только мысль, что скоро полегчает, а через пол часа после третьей будет совсем хорошо.
Вернувшись в комнату и осмотревшись Сергей понял что чего-то не хватает, крючок на котором обычно висел халат Галины был пуст, не видно было и вещей Никитки которые он по малолетству и врожденному распиздяйству везде раскидывал. Худшие опасения подтвердились после обследования шкафа, которое явно показало, что жена собрала вещи и отправилась к матери, как и угрожала сделатьь уже неоднократно.

«Ну а хуле ты хотел? Алкаш трахнутый. Ты два года уже не просыхаешь. Ясен пень ее это заебло»

Действительно, два года назад после смерти отца что-то в нем сломалось и на помощь как это часто бывает пришла ее величество водка, обходится без которой вскоре он уже не мог, и за это время трезвый был от силы дня три. На работе его терпели, всетаки хороший специалист, но только до трехдневного прогула который помнился довольно плохо, из-за обильного, больше чем обычно возлияния с какой-то малознакомой и сомнительной компанией в сомнительной квартире с несомненными тараканами и бытовым сифилисом.

Через сорок минут Сергей сидел на кухне, перед пустой бутылкой и общался с умным человеком, то есть сам с собой, диалог получался противоречивый, а если сказать откровенно не получался совсем и к согласию не приводил.

«Вот же сука, как она могла уйти? Чего ей не хватало, ведь все есть- машина, шуба, ребенок ни в чем не нуждается, ну выпиваю, но могу и бросить, прямо завтра.»

«Любви ей не хватало, элементарной человеческой любви, а машина твоя второй год в гараже стоит. Уже насквозь прогнила пади, и насчет бросить я уже где-то слышал и не раз, не способен ты на это. Сколько раз собирался и завтра и в понедельник»

«Да смогу я, что совсем силы воли нет у меня что ли? Сейчас напиваться не буду, шкалик всего возьму, завтра человеком уже буду, Галине позвоню, простит она меня, куда ей деться?»

«А зачем тебе шкалик? Похмелился вроде уже»

«Заткнись. Нихера ты не понимаешь, я свою дозу знаю, будет тут мне всякий указывать»

«Ну-ну, давай герой»

На улице Сергею как будто полегчало, прохладный октябрьский воздух бодрил и заставлял шевелиться быстрее, благо до ларька было рукой подать. Прикупив вожделенный шкалик, он не забыл и про сигареты, взяв с запасом, чтоб уж точно бежать в магазин снова не пришлось. Откуда-то из глубин памяти возникла песня что кого-то тянет в магазин, в котором друзья, а он вишь ты один не пьет. Решивший кардинально изменить свою жизнь Сергей вспомнил, что он-то как раз почти всегда выпивал в одиночестве и дабы прекратить подобные возлияния отправился на поиски компании в ближайший сквер, где как он помнил, собираются его братья по несчастью и найти единомышленников вовсе не сложно.
Эти самые единомышленники нашлись на удивление легко, в количестве двух человек распивавших портвейн на лавочке и в целях конспирации прячущих стаканчики под куртку. Один представился Коляном второй Мишей, выпили за знакомство, затем за жен которые без всякого сомнения их любят и жизни без таких пиздатых мужиков представить не могут, потом еще за что-то, и еще.
По окончании чекушки и портвейна было принято решение продолжить, но только не здесь, все-таки прохладно, у Коляна и Михаила как выяснилось дома сидели их кобры, так что ответ напрашивался сам собой, внутренний голос делал вялые попытки сообщить что-то о приводе в дом малознакомых субъектов, однако мозг уже не реагировал.

Эпилог.

Обнаружили его не сразу, только через три дня Галина которая несмотря на обиду все-таки волновалась за мужа, которому не могла дозвониться решила приехать домой.
В пустой квартире, из которой было вынесено все что представляло хоть какую-то ценность на кухне она и нашла труп супруга, между лопаток которого торчал кухонный нож.
Что случилось в тот злополучный день так и осталось загадкой, не смотря на все усилия родных и милиции, но об одном можно сказать точно – всему виной водка и только она.

З.Ы. Не пейте мужики, ведь кому-то вы еще очень нужны.

Дед Кандратий
 (Голосов: 0)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 27 декабря 2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 169 | распечатать

^наверх