Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

В одном черном-черном городе...

Мой друг уехал в Магадан… (с)

А мой приятель и коллега съебнул в Америку. На прощальном корпоративе звучало много пожеланий и напутствий. Было среди них и такое (авторство можно не уточнять, да? ;-)): «Серега, обязательно трахни негритянку!» Тяга к неизведанному, знаете - ли…
Современный человек живет в состоянии постоянного стресса, который обязательно нужно снимать. А чем? Выбор «веществ», которыми можно снять стресс, в 21 веке широк до ахуения, но неужели, блджад, нельзя естественным способом? Прыжок с парашютом отложил до теплого времени года. Нырок в прорубь, битву с гопниками и прочее отмел с негодованием в связи с высокой вероятностью непоправимого ущерба для организма. Важно четко представлять, где кончается экстрим, и начинается пиздец.
Как то незаметно я в своих размышлениях скатился до обычного блядства )))).
Поехали!
Сайт знакомств, регистрация, поиск единомышленников противоположного пола, отсев любительниц попиздить в виртуале. Отсев любительниц развести лоха на дармовую выпивку. Отсев, отсев, отсев… Неутешительный вывод – по интернету познакомиться на предмет поебаться можно, но требуется немало свободного времени и ресурсов, а вероятность разочароваться в бабах и в человечестве вообще приближается к твердой единице. Блядство – это хобби со всеми вытекающими.
Остаются профессионалки, как это ни печально. Яндекс не нашел, а Гугл – с третьей строчки. Фото, описание, цены и телефоны. Не забивая голову подробностями, телефоны вбиваю в симку под номерами 1, 2, 3.
Набираю №1. Приятный женский голос.
- Девушка, я по объявлению…
- Да-да!
- Э-э-э, я Вас правильно понимаю? Это секс-индустрия? (Меня просто распирает ржач, ничего не могу поделать.)
- Да, да, это именно так. Цены соответствуют действительности, все как всегда, классика, минет, все в резинке. Район апартаментов – такой-то. (Соседний с моим, кстати) РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО.
Ахуеть, думаю, с первой же попытки так удачно попал. Это знак!
- Девушка, я извиняюсь, а как с внешностью у ваших, э-э-э, сотрудниц?
- Все просто замечательно, никто не жаловался!
Ага, думаю, кто ж тебе правду скажет. Хотя, за 1.5 тысячи рублей нельзя быть слишком привередливым.
- Девушка, значит, в конце рабочего дня можно подъехать, предварительно позвонив еще раз?
Далее следуют «заверения в совершеннейшем почтении и преданности» (с).
Смеркалось ))))))))).
Выкладываю из карманов все ценное, ключи и документы. Мобилу беру самую древнюю, какую смог откопать в ящике стола. Денег – с небольшим запасом.
Выйдя на остановку раньше, чем обычно, набираю «секретный» номер. Тот же голос подтверждает сказанное утром и называет улицу и дом. Квартиру называют после второго звонка от дома. Скорее всего, за мной наблюдают из какой-нибудь машины поблизости, но не парюсь по этому поводу, а просто поглядываю, чтобы сзади по голове не уебали. Паранойя, конечно, но мне чисто по-кайфу. Домофон, подъезд средней загаженности, железная дверь. Останавливаюсь напротив глазка и жду. После небольшой задержки замок щелкает и меня впускает внутрь…

Негритянка замотанная в полотенце. Опачки, вот это сюрприз…
Тесный тамбур, разуваюсь и прохожу внутрь. Квартира очень большая (четырех или пятикомнатная) На кухне сидят и курят два молодых парня. На меня – ноль внимания. На полу коридора – истоптанная и не слишком чистая ковровая дорожка. В общем, не апартаменты, а обычный притон, с минимумом вложенных денег, из которого можно оперативно съебаться, бросив все.
- Здрасте, вы – хозяйка заведения? - прикидываясь валенком, спрашиваю я.
- Нет, мы тут все работаем, сейчас у нас четыре свободных девушки, выбирать будешь? Говорит по-нашему, но акцент просто жуткий.
- Конечно, нужно изучить ассортимент. Я опять дурачусь, во-первых, настроение хорошее, а во вторых за свои деньги хочется получить максимум позитива. Цель – описана выше.
Мне показывают на дверь ближайшей комнаты. Комната большая, на полу – матрац и две подушки. У стены – сервант с кучей мягких потрепанных игрушек. Кресло, журнальный столик с приемником и пылесос. Вот и вся обстановка. Стою в куртке, будто на пять минут в гости забежал. На гортанный крик первой, в коридор выходят еще три «шоколадки» в нижнем белье. У двух – цветные ленты в волосах. (Пионерки, мать вашу так, вы бы еще банты завязали, мысленно стебаюсь я.) Фигура и кожа у всех – просто отличные. Никакого целлюлита, прыщей и следов уколов на жопе. Симпатичность лиц – не обсуждается. Они настолько другие, что я не способен это описать. По фотографиям и фильмам совсем по-другому их воспринимаешь. Другая раса, и этим все сказано. Удерживаясь от глупого хихиканья показываю на самую, как мне показалось, стройную. «Пионервожатая» в полотенце довольно грубо заталкивает ее в комнату. Я еще раз оглядываю выбранный товар и пытаюсь прикрыть дверь. Никаких защелок нет, и при закрывании чувствуется, что дверь откроется от первого чиха.
Черная девушка выжидательно смотрит на меня. Я спрашиваю, не уверенный в том, что она вообще меня понимает: «Как тебя зовут?» Она выдает что-то среднее между «КЦ» и «Мцыри». Переспрашиваю. Снова в ответ «Кцыри» какое-то. Ну и ладно, так сойдет.
Девушка на ломаном языке требует денег. Отдаю. Она открывает дверь и уходит. Рядом с дверью моментально появляется старшая и делает успокаивающий жест. Щас, мол, не баись. Девчонка возвращается уже замотанная в полотенце, в руках тащит еще одно. «В душ», - говорит. Требование справедливое, поэтому не ломаюсь, а, оставив куртку и свитер в комнате, топаю, куда ведут.

Совковая ванная, стены покрашены в отвратительный зеленый цвет. На полу – тряпичный половик, от которого мои носки моментально намокают. Ну, ладно, мыццо, так мыццо. Секс-работница стоит рядом.
- Ты, что, помогать мне будешь, что-ли?»
- Нет, качает головой.
- Ну, тогда топай пока в комнату, стесняюсь я. Я не стебался, реально как-то не по себе. Стараясь как можно меньше касаться обстановки, принял душ и пошлепал назад в комнату. В квартире постоянно происходит какая-то «движуха», негритянки в одних трусах шмыгают туда-сюда, парни переместились из кухни в коридор и чего-то «перетирают» там. До меня опять никому никакого дела. Просто – мебель ходячая. Прикольно…
В комнате никого. Выхожу в коридор и озираюсь. О! Нашлась пропажа! Шоколадка, нагруженная гондонами, салфетками и смазкой быстренько семенит на рабочее место. Сзади за ней бдительно наблюдает «пионервожатая». По ходу, они чуть ли не в рабстве здесь.
Прикрываю дверь, раздеваюсь до трусов. Из-за всей этой колготы и самоподъебонов настроя на еблю почти никакого. Я еще от первого шока, что попал в негритянский квартал, не совсем отошел, если честно. Стягиваю с девчонки полотенце и начинаю ее разглядывать. Интересно, чисто как ребенку. Она коричневая! Ы-Ы-Ы!
По мере разглядывания и ощупывания природа берет свое. Вручаю ей упаковку и говорю что-то типа «Приступай». Она указывает на матрац. Ложись, мол… Не-не-не. Я не устал. И вообще, ложиться на этот матрац нет никакого желания, брезгую. Давай-ка, подруга, я пешком постою, а ты – пристраивайся, как можешь, на предмет минетного обслуживания. Тут меня опять пробивает «на попиздеть». Я подъебываю ее, что у нее холодные руки, что в комнатах нужно улучшить отопление, и вообще, несу всякую чушь. Из-за двери раздаются шорохи, за окном срабатывает авто-сигнализация, рабыня Изаура работает, а я прислушиваюсь к звукам и своим ощущениям. Блядь, если честно, ощущения – «на троечку». И эротики во всем этом – только голая нигра женского полу. Кстати, если бы она не брилась, то мохнатость там была бы весьма некислая. Щетина чуть ли не до пупка. Наши бабы с такой лохматой мотней мне не попадались.

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. В смысле, не та, которую я выбрал. Бля, эти черные с непривычки все на одно лицо! Мне, что, надо было за ухо ее укусить, чтобы пометить? С этими мыслями и кончил.
«Я в душ?»- спрашиваю у нее. Кивает. Да, мол, будь как дома, хуле тут. До конца моего времени даже с учетом душа еще дофига времени, но на второй заход настроения нет никакого, да и денег я с собой взял в обрез. Нуевонахуй, подумал я, впечатлений на сегодняшний вечер достаточно.
Так, что, глобализация набирает обороты, и, чтобы трахать негритянок, совсем необязательно лететь в Африку.
Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)

ROMAN 2011 год.
 (Голосов: 1)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 17 ноября 2011 | Комментариев: 0 | Просмотров: 209 | распечатать

^наверх