Добавить в избранное | Cделать стартовой
     

Юмор

Анекдоты Афоризмы
Истории Тосты
Картинки и карикатуры Стишки
С ненормативной лексикой Разное
Юмор, Истории

Восточная любовь в питерском подвале

Восточная любовь в питерском подвале

Наш корреспондент побывал на одном из учебных занятий и выяснил удивительную вещь: часть дам склоняется к разврату исключительно из-за житейских проблем.

Для сексуально раскрепощенных интеллигентов

На рекламное объявление клуба тантрического секса, расположенного в Коломягах, я наткнулся случайно в Интернете. Причем оно было довольно странным. Поклонникам сексуальной восточной мудрости предлагалось пользоваться на занятиях конфетами «Чупа-чупс». Если верить объявлению, «семинары» в сауне проходят каждый день, причем аж по два раза.

«С 15 до 18 часов — семинар для тех, кто в середине рабочего дня хотел бы расслабиться. Чупа-чупс для вас — незаменимый инструмент! Девушки, половину занятия тренируясь на чупа-чупсах, постепенно переходят на мужские половые органы прямо в массажном зале, а потом делятся своими впечатлениями».

Сразу по окончании игр с чупа-чупсами начинался новый, не менее интересный семинар.

«На этом занятии вы сможете освоить креольский и филиппинский виды массажа, а также массаж половых органов мужчины и женщины. В программе эротические игры «Угадай, кто дотронулся» и «Догадайся, кто воткнул». В этот вечер в клубе собираются интеллигентные, сексуально раскрепощенные люди…».

Дамы бесплатно

Корреспондент «МК» в Питере» решил откликнуться на столь оригинальное предложение и позвонил по телефону, указанному в «программе семинаров».

— Скажите, а можно ли записаться на одно из ближайших занятий?

— Конечно, — ответил женский голос. — А сколько вас будет? За вход мужчины платят по две тысячи рублей, дамы приглашаются бесплатно.

Узнав, что в заведение можно попасть вечером того же дня, я не мешкая отправился на «тантрический семинар».

Место сбора поклонников тантрического секса оказалось довольно странным. По указанному в объявлении адресу находилось двухэтажное здание, в котором супермаркет соседствовал с парикмахерской. Лишь обойдя дом дважды, удалось заметить маленькую табличку с надписью «сауна». Звонить в звонок пришлось довольно долго. Наконец дверь открылась. Спустившись по лестнице, я оказался в маленьком предбаннике с вешалками для верхней одежды. Возле них меня встретили лысый мужчина средних лет, руки которого украшали зоновские наколки, и молоденькая девица. Деловито пересчитав протянутые мною деньги, девушка предложила мне раздеться. Сняв куртку, я повесил ее на вешалку, столкнувшись с недоуменными взглядами дамы и администратора.

— Вы не поняли, совсем раздевайтесь, — принялась объяснять девушка. — У нас дальше в одежде не ходят!

Такое начало несколько покоробило, однако редакционное задание для журналиста — дело святое. Пришлось раздеться догола. За простыню, в которую можно было завернуться, и одноразовые тапочки с меня потребовали еще сто рублей.

Начинающий тантрист

Пройдя следом за девушкой, представившейся Дашей, я оказался в большом зале. Неумелый дизайнер попытался воспроизвести индийский интерьер. Пол устилали матрасы и циновки, тлели ароматические палочки. Всюду висели изображения каких-то восточных божков. Несколько дверей вели в комнаты, в которых из мебели стояли лишь огромные кровати без белья.

— Познакомившись с девушкой, здесь вы можете уединиться с нею для совместной медитации, — наставляла Даша. — Вы пока первый, но должны подойти и другие, начинающие тантристы. Пока можете искупаться или погреться в сауне.

У входа в маленькую сауну располагались душевые кабины. В одной из них худощавая дама лет тридцати старательно намыливала собственное тело. Стараясь быть незаметным, я быстро проскользнул в сауну. Через несколько минут дама смыла остатки мыла и тоже решила погреться. Столкнувшись со мной, она вскрикнула от неожиданности.

— А я думала, что еще никто не пришел, — удивленно сказала она. — Меня Аня зовут. Вы в первый раз пришли?

Разговорившись с Анной, я узнал массу интересного. Оказалось, что собеседница посещает тантристов уже полгода.

— Мне про это место подруга рассказала, — делилась секретами Анна. — У нее летом воду горячую отключают, вот она сюда и ходит. Пускают все равно бесплатно, и помыться можно, и в сауне попариться. Ей, кстати, еще повезло. Я вот в коммуналке живу, и у меня вообще ванны нет!

Исходя из тех же самых соображений, по словам Анны, тантрическое заведение посещают и некоторые другие дамы.

— И днем и вечером тут очень даже неплохо, а вот по ночам натуральные извращенцы собираются, — рассуждает Аня. — Я вот как-то раз серьезно попала. Они устроили игру «Каменное лицо». Меня посадили под круглый стол, за который село четверо мужиков. По очереди я делала им минет, а они не должны были показывать, что кому-то хорошо. Тот, кто менял «каменное» выражение лица, изгонялся из-за стола, и игра начиналась по новой. Сперва я отказывалась участвовать в таком разврате. Но потом Даша сказала, что если я не полезу под стол, то больше мыться они меня не пустят.

Поза Шивы и Парвати

Интересную беседу в сауне прервало появление Даши, радостно сообщившей, что тантрический семинар вот-вот начнется. Оказывается, пока мы парились, в общем зале на матрасах и циновках собралось уже человек десять. Большинство тантристов при этом были изрядно пьяны. Под тихую восточную музыку Даша начала читать книжку с советами о том, как правильно делать массаж спины.

— Теперь, когда открылись верхняя и нижняя чакры, можно наконец перейти к главному, — увлеченно говорила она. — Садимся в позу Шивы и Парвати и…

Как именно занимались сексом персонажи индийских мифов, демонстрировалось тут же, на большой схеме. Но большинству посетителей впрочем было не до индусов. В зале мало-помалу начиналась настоящая оргия. Собравшиеся совокуплялись не только в позе Шивы и Парвати, но и во многих других позициях, наплевав при этом на контрацепцию. Со стороны они напоминали клубок сплетенных змей. Если честно, мне стало не по себе.

— Это что, и есть тантрический секс? — спросил я у Даши.

— Ну да, а что вас, собственно, не устраивает? — посмотрела она на меня с вызовом.

Ситуацию разрядил мужчина лет сорока, лицо которого буквально сияло от счастья.

— Ты, парень, я смотрю в первый раз, — бодро поинтересовался он. — Ты не робей главное. Я тоже сперва думал, что тут какая-то восточная хрень, а оказалось — все нормально. Для русского человека самое то! Есть где отдохнуть и душой и телом!

— А зачем же тогда про Индию и про учебу какую-то было писать в объявлении?

— А как ты себе это по-другому представляешь? — удивился бывалый тантрист. — Что, так и написать: «клуб любителей групповухи приглашает новых членов»? Кто знает, тот понимает.

— Да, индусам такое и не снилось! — согласился я. И покинул заведение, сожалея о потраченных впустую редакционных деньгах. Ничему новому на семинаре по тантрическому сексу меня не научили.

Михаил Александров

МК-СПРАВКА

Секс на расстоянии

Тантрический секс — часть восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Настоящие тантристы утверждают, что сексом можно заниматься вообще без непосредственной физической близости. Например, мысленно обнимать и целовать человека, даже не видя его, и при этом получать истинное наслаждение. Так что оргии в сауне не имеют к тантрическому сексу никакого отношения.
 (Голосов: 31)
Автор: BalaboloFF | Опубликовано: 7 августа 2008 | Комментариев: 0 | Просмотров: 3557 | распечатать

^наверх